Главная
 

Маршрутка врезалась в "КрАЗ" по вине неизвестного пешехода.

16 августа 2001, 08:43
0
1

Вес грузовика по сравнению с микроавтобусом внушительный, поэтому и повреждения транспортных средств отличались довольно существенно. Большинство пассажиров автобуса отделались лёгким испугом, но двоим всё же пришлось обратиться за помощью к медикам...

Несколько неприятных мгновений пришлось пережить пассажирам маршрутки, водитель которой не успел своевременно среагировать на экстренную остановку впереди идущего транспортного средства.

Вес грузовика по сравнению с микроавтобусом внушительный, поэтому и повреждения транспортных средств отличались довольно существенно. Большинство пассажиров автобуса отделались лёгким испугом, но двоим всё же пришлось обратиться за помощью к медикам.

Пока продолжалось медицинское обследование мы поинтересовались у водителя причиной экстренной остановки "КрАЗа":

Пешеход резко выскочил на проезжую часть. Я тормознул. Сзади ударяется микроавтобус. Вон свидетели всё видели...

Через несколько минут врачи закончили осмотр пострадавших и рассказали нам о характере повреждений:

Двое пострадавших: девочка 15 лет и женщина 60 лет. У девушки пока обнаружили только травму руки, но у неё недавно на руке была операция. Отвезём в травмпункт. А пожилая женщина травмировала шею.

Кстати, пешеход, переходивший улицу по правилам, то есть, по пешеходному переходу, не остался на месте аварии, участником которой он невольно оказался. Поэтому всё "удовольствие" от "разбора полётов" легло на плечи водителей.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях