Главная
 

Наводнение в Приморье смыло 10 тысяч снарядов из военного склада.

16 августа 2001, 10:49
0
5

По территории склада протекает небольшая речушка Партизановка, которая во время наводнения, вызванного тропическими ливнями 7-9 августа, превратилась в бурный поток воды. Он подмыл здание склада, и 300 ящиков с 25- и 32-миллиметровыми снарядами унесло...

Наводнение в посёлке Боец Кузнецов смыло с местного склада боеприпасов 10 тысяч малокалиберных снарядов для зенитных установок. Военный склад, расположенный в Партизанском районе Приморья, является частью арсенала Тихоокеанского флота.

Как сообщает Утро.ру, по территории склада протекает небольшая речушка Партизановка, которая во время наводнения, вызванного тропическими ливнями 7-9 августа, превратилась в бурный поток воды. Он подмыл здание склада, и 300 ящиков с 25- и 32-миллиметровыми снарядами унесло течением.

На текущий момент сотрудники местного отделения УВД развернули поисковую операцию, военная прокуратура Тихоокеанского флота в городе Находка взялась за расследование обстоятельств случившегося.

Судя по последней поступившей информации, поисковые мероприятия пока остаются безрезультатными. Специалисты управления ГО и ЧС прочесали берега Партизановки, а также её устье, но снарядов не обнаружили.

ТЕГИ: Спортвидеобесплатнотелеканалканал ICTV
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях