Главная
 

На рынке карманник обчистил... шефа столичной полиции!

16 августа 2001, 11:52
0
0

"Высшим пилотажем ограблений" можно назвать инцидент, произошедший на днях в столице Индонезии - Джакарте. Вору-карманнику удалось неожиданно "стянуть" кошелек у шефа, городской полиции, находившегося в полном обмундировании...

"Высшим пилотажем ограблений" можно назвать инцидент, произошедший на днях в столице Индонезии - Джакарте. Вору-карманнику удалось неожиданно "стянуть" кошелек у шефа, городской полиции, который в этот момент находился в полном обмундировании и в сопровождении нескольких человек!

Как сообщает РИА "Новости", необычный инцидент произошел одном из столичных рынков во время его показательной проверки министром безопасности страны. Министр Сусило Бамбанг Юдойоно, которого сопровождали тот самый полицейский начальник и местные журналисты, решил совершить обход нескольких рынков Джакарты, пользующихся репутацией "бандитских" и "жульнических".

Можно только прежставить себе всеобщее удивление втот момент, когда шеф полиции неожиданно обнаружил отсутствие кошелька в кармане ;-) Что ж, теперь местная пресса активно обговаривает этот курьезный случай. Ну а рынок... рынок еще раз четко подтвердил свою "подмоченную" репутацию.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях