Главная
 

Столкновение на перекрёстке: от удара "Волги" "Москвич" полетел кувырком.

16 августа 2001, 12:58
0
10

Заметив на месте происшествия карету "скорой", съёмочная группа сконцентрировала на ней своё внимание. Но рассказывать о последствиях столкновения не спешили ни медики, ни сами участники аварии...

Заметив на месте происшествия карету "скорой", съёмочная группа сконцентрировала на ней своё внимание. Но рассказывать о последствиях столкновения не спешили ни медики, ни сами участники аварии.

Поэтому сначала расскажем о том, что мы увидели собственными глазами: после столкновения с "Волгой" "Москвич" перевернулся на крышу. Медицинская помощь понадобилась пассажиру "Волги". А когда автомобиль поставили снова на колёса, нашёлся и его водитель:

Я выполнял левый поворот. Зелёный свет только включился, поэтому скорость была небольшой, километров 30-40. Выехал за перекрёсток, вдруг справа этот автомобиль. Я даже дёрнуться не успел, откуда он взялся - непонятно.

Вы сами в машине были?

Да. Сам ехал. А в "Волге", вроде бы, пассажир был...

Пассажир "Волги", который, к счастью, серьёзных повреждений не получил, высказал нам своё мнение по поводу случившегося:

Водитель "Москвича" безусловно виноват. Совершая левый поворот, он обязан был пропустить машину, которая двигалась справа.

Кто виновен в ДТП, определят сотрудники ГАИ. Жаль только, что водители не смогли найти непосредственных свидетелей происшествия. Они могли бы существенно облегчить процесс выяснения обстоятельств столкновения.

ТЕГИ: РоссиятелевидениеНТВбесплатнотелеканал
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях