Главная
 

Франция: разрушительные последствия разгула стихии.

16 августа 2001, 14:52
0
5

Сильнейший смерч пронёсся над юго-западными провинциями Франции минувшей ночью. В результате разгула стихии погибло двое человек, и более 20 тысяч домов остались без электричества. Пожарные и спасательные бригады...

Сильнейший смерч пронёсся над юго-западными провинциями Франции минувшей ночью. В результате разгула стихии погибло двое человек, и более 20 тысяч домов остались без электричества. Пожарные и спасательные бригады провинции Дордонь, больше всех остальных пострадавшей от смерча, ликвидируют десятки пожаров, разбирают завалы на дорогах и устраняют последствия многочисленных наводнений.

Как сообщает ВВС, пока известно только о двух жертвах шторма. В провинции Жиронд от удара молнии погиб 30-летний мужчина, а в соседней провинции упавшее дерево раздавило автомобиль и находящуюся в его салоне женщину.

Несчастный случай произошёл также на одном из кемпингов. Здесь от удара молнии получила серьёзные травмы женщина. Её муж и ребёнок также госпитализированы с электрическими ожогами различной степени тяжести.

Франция не впервые страдает от разрушительных штормов. В 1999 году над Нормандией пронёсся сокрушающий смерч, принёсший убытков на биллионы франков.

ТЕГИ: работаFemen
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях