Главная
 

Пожар повышенной степени сложности на киевском заводе "Веда".

16 августа 2001, 15:33
0
4

Из-за сильного задымления в работу пришлось включить 5 бригад газодымозащитной службы. Во время тушения бойцы 01 с помощью автолестницы спасли из задымленных троих человек. Благодаря слаженным действиям пожарных команд на пожаре никто не пострадал...

Сегодня около полудня на территории бывшего киевского завода "Веда" возник серьёзный пожар, с учётом сложности объекта получивший вторую категорию сложности. На тушение прибыл личный состав нескольких пожарных частей и 15 единиц пожарной и специализированной техники.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-центре пожарной охраны столицы, возгорание произошло на втором этаже трёхэтажного производственного строения. По перекрытиям огонь успел распространиться на соседние помещения.

Из-за сильного задымления в работу пришлось включить 5 бригад газодымозащитной службы. Во время тушения бойцы 01 с помощью автолестницы спасли из задымленных троих человек. Благодаря слаженным действиям пожарных команд на пожаре никто не пострадал.

Менее чем через час после прибытия на место пожарным удалось полностью ликвидировать возгорание. Возможной причиной появления огня могла быть халатность работников, проводивших демонтаж старого оборудования в помещениях завода, выкупленных фирмой "Интерком". Для возникновения пожара достаточно было одной искры, попавшей на кучу мусора.

В данный момент на месте происшествия работают специалисты испытательной пожарной лаборатории, которые и установят истинную причину инцидента.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях