Главная
 

На борту пропавшего на Кавказе самолёта был прокурор Майкопа.

17 августа 2001, 09:32
0
17

Самолёт польского производства "Вилга" взлетел сегодня примерно в 10.20 по местному времени с аэродрома "Октябрьское" в городе Майкоп. В задачу экипажа входил плановый 2-часовой облёт заповедника с последующим возвращением на базу...

Легкий одномоторный самолёт, на борту которого находилось четыре человека, пропал без вести на территории заповедника, расположенного на Главном Кавказском хребте, на юге республики Адыгея.

Как сообщили РИА "Новости" в пресс-службе МЧС России, самолёт польского производства "Вилга" взлетел сегодня примерно в 10.20 по местному времени с аэродрома "Октябрьское" в городе Майкоп. В задачу экипажа входил плановый 2-часовой облёт заповедника с последующим возвращением на базу.

На текущий момент стали известны личности находившихся на борту пропавшего самолёта людей. Один из них - прокурор города Майкопа Владимир Самсонов. Кроме него в самолете находились еще три человека - директор заповедника и двое его подчиненных. Во время полета связь с "Вильгой" оборвалась.

Ближе к вечеру на поиски самолёта был отправлен вертолёт Ми-8 военного училища города Армавир. В случае неудачи с обратной стороны маршрута будет отправлен второй вертолёт Ми-8, принадлежащий МЧС России, который в настоящее время находится в состоянии полной готовности.

ТЕГИ: государствозаконпроблемы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях