Главная
 

В фургонах с гуманитаркой таможенники нашли наркотические препараты.

17 августа 2001, 06:31
0
1

Завоз любых медикаментов на территорию Украины требует выполнения определённых процедур, в частности оформления соответствующих разрешений и сертификатов. Таким образом государство пытается защитить своих граждан от некачественных медпрепаратов...

Завоз любых медикаментов на территорию Украины требует выполнения определённых процедур, в частности оформления соответствующих разрешений и сертификатов. Таким образом государство пытается защитить своих граждан от некачественных медпрепаратов.

А что касается лекарств, которые содержат психотропные и наркотические средства, то их можно ввозить только после получения лицензии.

Обо всем вышеизложенном то ли не знали, то ли забыли иностранцы, которые привезли в нашу страну благотворительную помощь для одной из религиозных организаций.

Среди косметики, продуктов питания и литературы сотрудники Ягодинской таможни обнаружили целую партию не указанных в документах медикаментов, в состав которых входит псевдоэфедрин.

Общее количество опасной составляющей в лекарствах достигало 2 килограммов. Кому понадобилась подобная "гуманитарка", установят компетентные органы.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях