Главная
 

Умелые действия водителя УАЗа спасли несколько человеческих жизней.

17 августа 2001, 07:16
0
1

Последствия лобового столкновения были бы ужасными, поэтому водитель ульяновского внедорожника свернул в сторону тоннеля. А "Плимут"... "Плимут" всё равно потерял управление и, смяв шлагбаум вместе со столбиком, остановился, упёршись в фонарный столб...

Улица Танковая, на которой случилась эта авария, представляет собой настоящий горный серпантин, спуститься по которому с большой скоростью смогут, разве что, профессиональные гонщики.

Вылетела на огромной скорости иномарка. Водитель УАЗа прижался максимально к обочине, даже стену зацепил. А иномарка зацепила нашу машину и, проехав дальше, врезалась в столб.

Последствия такого столкновения могли быть ужасными, поэтому водитель ульяновского внедорожника свернул в сторону тоннеля. А "Плимут"... "Плимут" всё равно потерял управление и, смяв шлагбаум вместе со столбиком, остановился, упёршись в фонарный столб.

С "лихачом", сидевшим за рулём иномарки нам так и не удалось познакомиться. Бросив разбитый автомобиль и троих пассажиров, двое из которых, между прочим, были ранены, водитель трусливо сбежал.

Состояние пострадавших было удовлетворительным. Вскоре после того, как их отправили в больницу, за дело принялись сотрудники ГАИ. Как там пойдёт дело с определением виновника пока неизвестно, но инспектора обмолвились, что те полметра, которые нашёл уже за дорогой водитель "УАЗа", спасли не одну человеческую жизнь.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях