Главная
 

Сразу 32(!) десантника получили травмы во время прыжков с парашютом.

17 августа 2001, 08:21
0
15

Сразу 32 (!) американских десантника получили травмы во время тренировочных прыжков с парашютом. Столь необычный инцидент произошел вчера, 17 августа, при проведении плановых учений в одной из "европейских" частей армии США, в южной Германии...

Сразу 32 (!) американских десантника получили травмы во время тренировочных прыжков с парашютом. Столь необычный инцидент произошел вчера, 17 августа, при проведении плановых учений в одной из "европейских" частей армии США, в южной Германии.

Как сообщает АР, "по сценарию" несколько десятков десантников 7-й армии должны были выполнить стандартную серию прыжков. О возможной опасности не говорило ровным счетом ничего - солдаты прыгали из самолета C-130 с высоты около 500 метров. Операция проводилась в 6 часов вечера, при этом видимость была отличной, а ветра практически не было.

Пока остается невыясненным, по какой причине могла произойти эта авария. По рассказам пострадавших, приземление было "очень тяжелым", хотя "ничего не влияло на прыжок".

К счастью, ни одного летального исхода прыжка зафиксировано не было - пострадавши были госпитализированы с ушибами, вывихами и легкими переломами.

ТЕГИ: Ирпень
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях