Главная
 

Крупный пожар в Донецкой области - сгорел дом с детьми.

17 августа 2001, 11:07
0
8

Когда хозяйка заметила пожар, огонь уже охватил комнату. Отметим: вынести из огня детей соседям удалось еще до прибытия пожарных - именно это спасло детей от неминуемой смерти...

Крупный пожар произошел сегодня, 17 августа, в городе Докучаевска Донецкой области. Как удалось выяснить корреспонденту Magnolia-TV.com, поздно ночью загорелась комната, в которой спало трое детей.

...в частном доме по улице Маяковского уже давно жила 45-летняя хозяйка с двумя внуками - 3-летней Ирой и 6-летним Владиком. Их мать, 25-летняя дочь хозяйки, уже несколько лет находится "в бегах", а отцы обоих малышей никому не известны. Так уж вышло, что прошлым вечером "молодая бабушка" забрала у сына на ночь еще одну внучку - годовалую Алену...

Согласно результатам предварительного расследования, к беде привела оставленная на подоконнике лампада (по словам соседе, электроэнергию в доме за неуплату отключили уже давно). По всей видимости, кто-то из малышей во сне зацепил светильник, а тот, разбившись, поджег ковек или диван.

Когда хозяйка заметила пожар, огонь уже охватил комнату. Отметим: вынести из огня детей соседям удалось еще до прибытия пожарных - именно это спасло детей от неминуемой смерти.

По данным пресс-службы областного центра Пожарной охраны, сейчас дети в критическом остоянии находятся в больнице - двое старших получили ожоги 40 процентов тела, а младшая девочка отравилась продуктами горения. Сейчас за жизни малышей борются лучшие медики Донбасса.

ТЕГИ: УкраинарелигияисторияЮщенкоцерковьмузейвераПосольство БожьеМАФКиевская Русьязычники
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях