Главная
 

На Харьковском задержаны "металлисты", снимавшие лифтовые катушки.

17 августа 2001, 13:06
0
1

В ходе проведения операции "Ночной город" наряд отдела государственной службы охраны Харьковского райуправления милиции задержал троих "лифтёров-металлистов", на протяжении последних двух месяцев буквально терроризировавших Харьковский район столицы...

В ходе проведения операции "Ночной город" наряд отдела государственной службы охраны Харьковского райуправления милиции задержал троих "лифтёров-металлистов", на протяжении последних двух месяцев буквально терроризировавших Харьковский район столицы.

Один из задержанных, некий гражданин Омельченко, был пойман "на горячем" на улице Тростянецкой, больше всего пострадавшей от бесчинств "охотников за металлом". 25-летний ранее судимый житель столицы волок неизвестно откуда взятую тормозную лифтовую катушку. На допросе он признался в 13 кражах, зафиксированных на этой улице. Эта, 14-я, стала для него последней.

А через несколько дней удалось задержать криминальную парочку, "обслужившую" не менее 19 подъездов жилых домов на Харьковском. 19-летний парень, у которого за плечами уже была одна судимость, "подбил" несовершеннолетнего "работать" по лифтам. В момент задержания воры волокли 4 тормозных катушки в пункт приёма цветных металлов.

А для жителей Харьковского района столицы сообщаем, что РУВД сейчас переехало в новое здание, расположенное по улице Кошица, 3-а. Изменились также телефоны дежурной части: 536-06-62 или 572-71-02.

ТЕГИ: журналистсвободаПартия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях