Главная
 

На трассе в Белоруссии столкнулось более 20 (!!!) автомобилей.

18 августа 2001, 00:36
0
2

Масштабная автокатастрофа произошла вчера, в пятницу, на автотрассе Брест-Минск, в Белоруссии. В густом тумане, покрывшем всю дорогу, на большой скорости столкнулись сразу более 20 (!!!) автомобилей...

Масштабная автокатастрофа произошла вчера, в пятницу, на автотрассе Брест-Минск, в Белоруссии. В густом тумане, покрывшем всю дорогу, на большой скорости столкнулись сразу более 20 (!!!) автомобилей.

По данным Интерфакса, такая масштабная авария началась с банального ДТП - на трассе, неподалеку от деревни Волковичи, столкнулись грузовой и легковой автомобили. Поскольку сильный туман "обеспечил" практически нулевую видимость, в течение нескольких секунд они были протаранены еще 17 автомашинами.

Спустя еще несколько минут в образовавшееся на трассе скопление столкнувшихся автомобилей на большой скорости врезалось еще две машины, которые в результате столкновения загорелись. Пожар был ликвидирован лишь специалистами МЧС, прибывшими на вызов.

Сообщается, что в результате аварии 23 человека получили травмы различной степени тяжести. Семеро пострадавших были госпитализированы.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях