Главная
 

Найдено место крушения самолёта "Вилга", пропавшего в четверг на Кавказе.

18 августа 2001, 16:34
0
1

Сегодня утром в ходе спасательной операции было обнаружено место падения легкомоторного самолёта "Вилга", пропавшего два дня назад в горах Адыгеи. Самолёт был обнаружен поисковыми отрядом поисковых вертолётов и самолётов МЧС и Минобороны России...

Сегодня утром в ходе спасательной операции было обнаружено место падения легкомоторного самолёта "Вилга", пропавшего два дня назад в горах Адыгеи. Самолёт был обнаружен поисковыми отрядом поисковых вертолётов и самолётов МЧС и Минобороны России в шести километрах западнее горы Чёртовы ворота, что в 70 километрах от столицы республики - города Майкопа.

Как сообщает Лента.Ру, имеется информация о свидетелях крушения самолёта. По некоторым данным, группа туристов ранее видела здесь небольшой самолет, пытающийся совершить посадку. Высокогорная спасательная группа, поднявшаяся на место катастрофы, обнаружила останки четырёх погибших. Устанавливаются причины аварии.

Напомним, что на борту самолёта летели четыре человека: пилот, прокурор Майкопа, заместитель директора заповедника и местный предприниматель. Вылетев с майкопского аэродрома "Октябрьское", лёгкий самолёт должен был облететь территорию заповедника на Главном Кавказском хребте Адыгеи и вернуться обратно. Однако во второй половине дня связь с самолётом прервалась.

Фото Лента.Ру

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях