Главная
 

10.000$ потребовал 15-летний вымогатель ... у московской милиции.

20 августа 2001, 00:54
0
4

Минувшей ночью в Москве продолжился "террор" на станциях метрополитена. На пульт 02 позвонил неизвестный и поставил оперативному дежурному "ультиматум" - если к утру в урну на выходе на одной из станций не будет положено 10 тысяч долларов, он взорвет....

Минувшей ночью в Москве продолжился "телефонный террор" на станциях метрополитена. На пульт 02 с телефона-автомата позвонил неизвестный и поставил оперативному дежурному "ультиматум" - если к утру в мусорную урну на выходе из станции "Петровско-Разумовская" не будет положено 10 тысяч долларов, он взорвет в метро бомбу.

К счастью, в этот раз план действий сформировался "сам собой" - сотрудники милиции, проанализировав голос "террориста", пришли к выводу: скорее всего, в милицию звонил подросток, пытавшийся говорить басом.

Как сообщает Лента.ру, проведенная ночью проверка не обнаружила на станции никакой взрывчатки, а утром оперативники провели "имитацию" передачи денег и задержали звонившего. Им оказался подросток, 15-летний приезжий из Казахстана Сергей Ларин. По словам "террориста", таким способом он хотел "немного улучшить" свое финансовое положение.

ТЕГИ: YouTubeсоветыанимация
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях