Главная
 

Крупная авария на "крымской" трассе - столкнулись два "Опеля".

20 августа 2001, 14:04
0
4

В результате столкновения двух иномарок на автотрассе Херсон-Симферополь по меньшей мере 3 человека погибло и пятеро получили серьезные травмы. В числе погибших - председатель антимонопольного комитета Украины в Херсонской области...

Крупная автомобильная авария произошла вчера, 19 августа, на юге Украины. Как стало известно нашему корреспонденту, в результате столкновения двух одинаковых иномарок на автотрассе в Херсонской области, по уточненным данным, 4 человека погибло и четверо получили серьезные травмы.

По данным МЧС, авария произошла в 10:15 по киевскому времени на "крымской" автотрассе Херсон-Красноперекопск, в Каланчатском районе области. Проигнорировав правила дорожного движения, один из водителей выехал на встречную полосу, где и врезался во второй автомобиль.

Обе иномарки (причем обе - "Опели-Омега") получили серьезные повреждения. Три человека, находившиеся в "атакованной" машине, погибли на месте столкновения, а несколькими часами позже в больнице скончался водитель первого "Опеля". Позже стало известно, что одним из погибших был председатель антимонопольного комитета Украины в Херсонской области, Дмитрий Ковтанюк.

Местной милицией ведется расследование этого инцидента.

ТЕГИ: Россия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях