Главная
 

Вооруженное ограбление престижного магазина в центре Киева.

20 августа 2001, 12:49
0
6

На минувших выходных в самом центре Киева, на Прорезной, произошло дерзкое преступление - во второй пловине дня четверо налетчиков, вооруженных пистолетами, напали на престижный магазин "Атлетик-Адидас"....

На минувших выходных в самом центре Киева, на Прорезной, произошло дерзкое преступление - во второй пловине дня четверо налетчиков, вооруженных пистолетами, напали на престижный магазин "Атлетик-Адидас".

Как стало известно нашему корреспонденту, около 15:30 в помещение магазина вошли трое ребят. Дальше все разворачивалось по заранее спланированному сценарию - дожавшись, пока в зале не осталось других посетителей, нападавшие достали два пистолета, и, угрожая продавщицам, забрали все деньги из кассы.

Связав своим "жертвам" руки, ребята выбежали из магазина и попытались скрыться с места преступления на красных "Жигулях", стоявших неподалеку. В этот момент в плане ребят произошел небольшой "сбой" - подозрительным автомобилем с четырьмя молодыми людьми (еще один сообщник нападавших сидел в машине, "на шухере") заинтересовались ГАИшники, проходившие неподалеку. В ответ на просьбу предъявить документы прозвучали выстрелы...

К счастью, в ходе завязавшейся перестрелки никто не был ранен, но двоим нападавшим все же удалось скрыться. Задержанных - оставшуюся "парочку" - сразу же переправили в РОВД, где оперативникам в короткие сроки удалось выяснить главное - адрес временного проживания (все налетчики оказались "гастроллерами" из Черкасс), сбежавших товарищей. Вскоре они обоих, вместе с хозяином квартиры, удалось задержать. Сейчас все пятеро раходятся в следственном отделении Старокиевского РОВД.

А нам, в заклучение, хотелось бы отметить следующую деталь: достаточно было хозяевам магазина не поскупиться и вовремя нанять охранника, вероятнсть такого налета была бы практически нулевой. Разве это - не повод задуматься?

ТЕГИ: Ирпень
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях