Главная
 

"Кто наехал на Якубовича?" или "Леонид, аккуратнее с лошадьми"...

20 августа 2001, 20:56
0
10

Сегодня появилась скандальная информация об известном телеведущем, Леониде Якубовиче. Вначале сообщалось, что вчера днём он сбил пьяного пешехода в подмосковном Красногорске, но через несколько часов действующие лица... поменялись! ;-)

Известный российский телеведущий Леонид Якубович вчера днём совершил наезд на пешехода в подмосковном городе Красногорске. Мужчина, который находился в состоянии сильного алкогольного опьянения, перебегал дорогу в неустановленном месте и попал под колёса "Хонды Акцент", за рулём которой находился Якубович.

Как сообщает "Интерфакс", пострадавший пешеход госпитализирован в реанимацию Красногорской больницы с черепно-мозговой травмой и ушибом груди. Его имя пока не сообщается, известно только, что документов у пострадавшего с собой не было. Продолжается расследование всех обстоятельств происшествия.

Вместо постскриптума: стоит отметить, что за считаные часы в российских СМИ это происшествие успело обрасти огромным количеством "подробностей", как правдоподобных, так и откровенно "фантазийных". Так, сегодня вечером "Известия", ссылаясь на своих корреспондентов и очевидцев "наезда", описали оригинальный вариант произошедших событий.

Как выяснилось, на "звезду телеэкрана" наехала... лошадь, запряженная телегой! Леонид Аркадьевич ехал из Красногорска в Москву, и в какой-то момент, на него со встречной полосы выехала телега с сеном. Лошадь не пострадала, а вот ее хозяина (который, кстати, был "мертвецки пьян") отправили в больницу.

Не приминули "Известия" сообщить и о том, что Леонид Аркадьевич отделался большой шишкой, но его все равно положили в какую-то сельскую больницу. Причем "звезду" там продержат как минимум три дня.

Постскриптум: Что ж, комментарии, как говорится, излишни. Как тут не вспомнить классическое Ильфо-Петровское "Попал под лошадь" ;-)

ТЕГИ: Налоговый кодекс Украины 2010
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях