Главная
 

Очередная авария на трассе "Москва-Крым" - 5 человек погибло...

20 августа 2001, 19:12
0
60

Очередная автомобильная аврия произошла минувшей ночью на трассе Москва-Крым. Водитель "Мазды", харьковчанин, управлял автомобилем без отдыха. К какой-то момент он заснул и выехал на полосу встречного движения...

Очередная автомобильная аврия произошла минувшей ночью на трассе Москва-Крым. Как стало известно сегодня, на 215 километре автотрассы столкнулись "Мазда" с украинскими номерами и "Москвич" из города Щекина (Тульская область).

Как сообщает РИА "Новости", в салоне иномарки семья из Харькова ехала в Москву. Судя по всему, водитель управлял автомобилем без отдыха и, в какой-то момент заснув, выехал на полосу встречного движения.

По последним данным, в результате аварии пять человек погибли, трое получили ранения. Оба водителя, два пассажира "Мазды" и пассажир "Москвича" скончались на месте, а женщина и девочка из "Мазды" и еще один пассажир "Москвича" с травмами были доставлены в больницу.

Столкновение произошло на недавно отремонтированном участке трассы, дорога здесь достаточно широка, без поворотов, спусков и подъемов.

ТЕГИ: модастилькультуравысшее образованиеГерман
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях