Главная
 

На улице Фрунзе столкнулись... два трамвая!

21 августа 2001, 06:13
0
2

Травмы различной степени тяжести получили трое пассажиров, сидевших на задних сидениях - женщина и двое мужчин. Один из пострадавших после врачебного осмотра от госпитализации отказался, женщина довели до салона "скорой", а вот третьего...

В утренний час "пик" столкновения транспортных средств на дорогах столицы происходят едва ли не каждый день. Однако случая, подобного этому, не припоминают даже инспектора ГАИ.

На перекрёстке улиц Фрунзе и Сырецкой произошло столкновение двух трамваев. Не успел вагоновожатый остановить состав на перекрёстке, как вдруг сзади почувствовался внушительный удар.

Как оказалось, транспортное средство сзади "догнал" второй трамвай. О силе столкновения красноречиво свидетельствовал целый ряд сорванных сидений. К сожалению, не обошлось без пострадавших.

Травмы различной степени тяжести получили трое пассажиров, сидевших на задних сидениях - женщина и двое мужчин. Один из пострадавших после врачебного осмотра от госпитализации отказался, женщина довели до салона "скорой", а вот третьего пострадавшего пришлось нести на носилках.

Что же произошло на перекрёстке? Почему водитель второго трамвая не остановился вовремя, будут определять специалисты. На момент съёмки существовало две версии случившегося: неисправные тормоза и невнимательность водителя.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях