Главная
 

В горах Адыгеи пропала туристическая группа.

21 августа 2001, 09:45
0
10

Туристическая группа, в состав которой входили четверо подростков и двое инструкторов, пропала в горах Адыгеи. На данный момент организована спасательно-поисковая группа из 13 человек - спасателей и кинологов с собаками. Пока результатов нет...

Туристическая группа, в состав которой входили четверо подростков и двое инструкторов, пропала в горах Адыгеи. Дети от 14 до 16 лет в сопровождении двух инструкторов направлялись осмотреть пещеры, расположенные на плато Лагонаки хребта Азиштау.

Как сообщает РИА "Новости", группа вышла в понедельник по туристическому маршруту с базы "Горная", расположенной неподалёку от посёлка Хаджох. По расписанию движения туристы должны были вернуться в посёлок ещё вчера вечером.

В 6:00 по местному времени была организована спасательно-поисковая группа из 13 человек - спасателей и кинологов со специально обученными собаками. Пока поиски результатов не дали.

Напомним, что совсем недавно в горах Адыгеи произошла катастрофа легкомоторного самолёта "Вилга", в которой погибли четыре человека, в том числе прокурор города Майкопа.

ТЕГИ: бизнесБродскийзаконодательствоправоохранительные органы«теневые» деньги
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях