Главная
 

В Свердловской области сошёл с рельсов поезд с токсичными химикатами.

21 августа 2001, 12:35
0
2

В понедельник в Нижнесергинском районе Свердловской области произошла железнодорожная авария, в результате которой сошли с рельсов шесть вагонов грузового поезда. Среди них была цистерна, в которой находилось около 600 килограммов сжиженного бутадиена...

В понедельник в Нижнесергинском районе Свердловской области произошла железнодорожная авария, в результате которой сошли с рельсов шесть вагонов грузового состава. Среди них была цистерна, в которой находилось около 600 килограммов сжиженного бутадиена, обладающего четвёртой степенью токсичности.

Как сообщает Утро.Ру, авария произошла на 1581-м километре вблизи станции Ельмовка. Пожара удалось избежать, пострадавших нет. Представители МЧС заверяют, что угрозы населению и окружающей среде в результате аварии нет.

В результате схода с рельсов вагонов оказались повреждёнными не менее 250 метров железнодорожного полотна и три опоры контактной сети. Аварийно-восстановительные работы ведутся с помощью двух ремонтно-восстановительных поезда. Движение поездов на участке планируется возобновить в течение сегодняшнего дня.

Фото НТВ.ру

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях