Главная
 

Автокатастрофа в Аргентине - 17 человек сгорели заживо.

21 августа 2001, 19:07
0
2

По меньшей мере 17 человек погибло сегодня, во вторник, в результате крупной автокатастрофы в северной части Аргентины. На скоростном шоссе, ведущем к столице, рейсовый пассажирский автобус на большой скорости врезался в грузовик...

По меньшей мере 17 человек погибло сегодня, во вторник, в результате крупной автокатастрофы в северной части Аргентины. Как сообщает АР, рано утром (по местному времени) на скоростном шоссе, ведущем к столице, рейсовый пассажирский автобус на большой скорости врезался в грузовик.

Инцидент произошел неподалеку от города Сан Николос, в 125 милях к северу от Буэнос-Айреса. Согласно данным предварительного расследования, водитель автобуса заснул за рулем, и, свернув вправо, врезался в заднюю часть стоявшего на обочине грузовика.

В результате столкновения горючее из бензобаков разлилось и загорелось - за считанные мгновения огонь объял весь автобус. По последним данным, прибывшим пожарным и спасателям удалось освободить лишь часть пассажиров - 17 человек, включая водителя, сгорели заживо, а еще 14 получили серьезные ожоги и были госпитализированы.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях