Главная
 

Пожар в пустой квартире: уезжая на курорт, проверьте розетки.

22 августа 2001, 07:01
0
5

Сообщение о возгорании в квартире на третьем этаже подняло по тревоге бойцов 5-ой столичной пожарной части. Прошло несколько минут, и бригады пожарных, а вместе с ними и патруль "Ситуации", оказываются в тихом, точнее, уже не совсем тихом, дворике...

Сообщение о возгорании в квартире на третьем этаже подняло по тревоге бойцов 5-ой столичной пожарной части. Прошло несколько минут, и бригады пожарных, а вместе с ними и патруль "Ситуации", оказываются в тихом, точнее, уже не совсем тихом, дворике.

Сначала пожарные штурмовали квартиру по автолестнице, а когда удалось открыть дверь квартиры, тушение продолжилось с двух сторон.

Людей внутри помещения, к счастью, не обнаружили. Пламя быстро отступило, эпицентр возгорания находился в коридоре, рядом с холодильником. Прибор к сети подключен не был, поэтому о причинах пожара оставалось только догадываться. Возможно, короткое замыкание.

По словам соседей владельцы квартиры вернутся нескоро: хозяйка где-то проходит курс лечения, её дочь - в отпуске. Но волноваться людям не стоит - благодаря своевременным действиям пожарных кроме холодильника и почерневшего потолка в квартире больше ничего не пострадало.

ТЕГИ: НДСГНАУНалоговый кодекс Украины 2010
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях