Главная
 

Полиция Сакраменто нашла труп 3-летнего сына Николая Солтыса.

22 августа 2001, 07:39
0
6

Окровавленный труп младенца был найден в картонной коробке возле электромачты в пригороде Сакраменто. Начальник местной полиции сержант Джеймс Льюис(James Lewis) сообщил, что к моменту появления полицейских тело ребенка и коробка были залиты кровью...

Вчера мы рассказывали об ужасном убийстве, совершённом выходцем из Украины Николаем Солтысом. 27-летний эмигрант зарезал пятерых родственников, в том числе свою беременную жену. Вчера в этой ужасной истории появилась новая кровавая страница: полиция Сакраменто обнаружила труп трёхлетнего сына убийцы...

Как сообщает Лента.Ру, в поисках малыша полиции "помог" сам Николай. Вчера был обнаружен брошенный Солтысом автомобиль, в котором убийца оставил фотографию жены, на обратной стороне которой на русском языке было написано, где лежит тело мальчика.

Окровавленный труп младенца был найден в картонной коробке возле электромачты в пригороде Сакраменто. Начальник местной полиции сержант Джеймс Льюис(James Lewis) сообщил, что к моменту появления полицейских тело ребенка и сама коробка были залиты кровью. "Это значит, что подозреваемый ушел, когда ребенок был уже мертв," - заявил Льюис.

Ранее полиция надеялась найти ребенка живым, но теперь в идентификации тела нет никаких сомнений. На текущий момент у следствия нет никакой информацией о местонахождении Солтыса. Мотивы преступления также остаются неясными. Всего в Сакраменто проживают более 50 тысяч эмигрантов из бывшего СССР, в основном из России и Украины.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях