Главная
 

Стриптизер, импровизируя на вечеринке, изнасиловал двух малолеток.

22 августа 2001, 08:47
0
518

Стриптизёр, выступая в суде, публично принёс свои извинения. "Мне ужасно стыдно как перед теми, кто присутствовал на вечеринке, так и перед родителями девушек,- заявил он, - стоило догадаться, гладя на них, что мои партнерши слишком молоды"...

Четыре года тюрьмы получил американец Рой Лайон, 26-летний стриптизёр-профессионал, за вступление в интимные отношения сразу с двумя 15-летними девушками на вечеринке по случаю дня рождения.

Однако, как пишет Газета.ру, прежде чем судья округа Тулер штата Калифорния вынес приговор, Лайон публично принёс свои извинения пострадавшим. "Мне ужасно стыдно как перед теми, кто присутствовал на вечеринке, так и перед родителями девушек,- заявил он, - стоило догадаться, гладя на них, что мои партнерши слишком молоды".

В свою очередь окружной судья Мартин Ставен был относительно мягок в отношении 26-летнего Лайона, инкриминировав ему сексуальное домогательство. В сентябре этого года перед судом предстанет еще один стриптизер, 35-летний Джек Теламо, который и был организатором вечеринки. По словам Лайона, именно Теламо пригласил его стать участником "веселого мероприятия", при этом предполагалось, что присутствовать будут молодые люди строго старше 18 лет.

В свою очередь адвокат Лайона на процессе утверждал, что состоявшийся половой акт был вообще непроизвольной импровизацией. А обвинитель, восстановивший события по свидетельским показаниям и сохранившимся с вечеринки фото, пытался в свою очередь доказать агрессивность и крайнюю аморальность поведения стриптизера.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях