Главная
 

В Жовтневом районе столицы карманников стало меньше.

22 августа 2001, 08:33
0
3

В трамваях, троллейбусах и вагонах метро, пользуясь толкотнёй и поспешностью пассажиров, делают своё чёрное дело карманники. Бывали случаи, когда после удачных (со стороны воров) махинаций пострадавшие оставались без копейки в кармане...

Каждый день десятки тысяч киевлян спешат на работу и домой. Кто-то жмёт на педали своих автомобилей, кто-то идёт пешком, но большинство пользуется городским транспортом - трамваями, троллейбусами, метрополитеном.

Об этом транспорте и пойдёт речь. Там, пользуясь толкотнёй и поспешностью пассажиров, делают своё чёрное дело карманники. Бывали случаи, когда после удачных (со стороны воров) махинаций пострадавшие оставались без копейки в кармане.

Бороться с подобными преступлениями трудно, но возможно:

Около 16 часов в троллейбусе 27-го маршрута были замечены карманные воры - парень и девушка. Парень вытащил у пассажира кошелёк и отдал девушке. Она спрятала его под кофту. Затем оба вышли на остановке, где и были задержаны и доставлены в управление.

Задержанные, которых привезли в управление, отказывались признавать свою вину, настаивали, что ничем подобным не занимались. Однако, повторить свои показания в камеру никто не отважился.

Оперативно-разыскной отдел столичной милиции работает без выходных. Но пассажирам городского транспорта в любом случае надлежит помнить, что в каждый вагон милиционера не поставишь. Остаётся только быть внимательными и придерживаться правил безопасности. Не оставляйте деньги в легкодоступных местах.

ТЕГИ: БогкультураЦерквасимволікасуспільствомолитваобрядбуква
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях