Главная
 

Пожар первой степени сложности в Кронштадте: горели лодки и автомобили.

22 августа 2001, 11:33
0
7

Минувшей ночью в Кронштадте возник сильный пожар на автомобильной и лодочной стоянках, расположенных по улице Восстания, 7. В момент поступления сообщения о пожаре огонь успел охватить несколько построек на площади более 300 квадратных метров...

Минувшей ночью в Кронштадте возник сильный пожар на автомобильной и лодочной стоянках, расположенных по улице Восстания, 7. В момент поступления сообщения о пожаре огонь успел охватить несколько построек на площади более 300 квадратных метров.

Как сообщает "Росбалт", пожару был присвоена первая повышенная степень сложности. На тушение выехали не только все экипажи Кронштадтского ОГПС, но и вызваны дополнительные бригады из Сестрорецка и Лисьего Носа.

Начавшийся поздно ночью пожар удалось локализовать только к четырём утра, после чего началась промывка и разбор завалов. На место происшествия прибыла бригада штаба ГО и ЧС города.

По предварительным данным, пожар уничтожил 10 дощатых сараев и 4 гаража, принадлежащих обществу охотников и рыболовов. Кроме всего прочего сгорело два автомобиля - "Москвич" и автомашина неустановленной марки.

ТЕГИ: банкидепозит
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях