Главная
 

В Крыму милиция едва спасла двух киллеров... от самосуда!

22 августа 2001, 15:27
0
2

Вчера вечером, около 18-40 по киевскому времени, в пригороде Симферополя было совершено очередное вооруженное нападение на крымских бизнесменов. Семья крымских татар, владельцы сети обменных киосков, возвращались из...

Вчера вечером, около 18-40 по киевскому времени, в пригороде Симферополя было совершено очередное вооруженное нападение на крымских бизнесменов (напомним, мы уже писали о заказном убийстве семьи известного Симферопольского предпринимателя).

Семья крымских татар, владельцы сети обменных киосков, возвращались из Симферополя домой с большой суммой денег. Как сообщил сегодня "Обозреватель", во дворе собственного дома супруги были обстреляны из парабеллумов двумя молодыми людьми.

На звук выстрелов из дома выбежал брат бизнесмена - он сразу же напал на одного из бандитов, и, ударив топором, разрубил ему ключицу. Второй нападавший, бросив пистолет, попытался скрыться.

Соседи и родственники атакованных татар догнали его уже в Симферополе, на улице 60-летия Октября - парня затолкали в машину, собираясь везти на самосуд к дому "жертв". Суматоха привлекла внимание милиции и те, вмешавшись, "отбили" киллера, а затем и его напарника, у разъяренных людей.

По сведениям "Подробностей", в настоящий момент выясняется, не имели ли задержанные отношения к другим заказным убийствам произошедшим на территории Крыма.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях