Главная
 

На фабрике Госзнака России женщина погибла в машине для уничожения бумаги.

22 августа 2001, 15:51
0
8

Сегодня произошла трагедия в Петербурге - на одном из предприятий системы Госзнака России. В тот момент 37-летняя оператор цеха находилась в помещении одна, и никто не видел, что привело к трагедии...

Сегодня произошла трагедия в Петербурге - на фабрике "Гознак" (одном из предприятий системы Госзнака России) погибла женщина. Инцидент случился глубокой ночью, между 00:15 и 02:00 по московскому времени, цехе по уничтожению бумаги "Гознака".

Как сообщает РИА "Новости", в тот момент 37-летняя оператор цеха находилась в помещении одна, и никто не видел, что привело к трагедии - ее исчезновение было замечено много позже, когда она не явилась получать талоны на питание. В результате поисков останки женщины были обнаружены в агрегате по уничтожению бумаги.

Согласно сведениям прокуратуры, "Гознак" - режимное предприятие, использующее в производственном процессе спецбумагу, отходы которой запрещены к утилизации и подлежат уничтожению специальных аппаратах с режущим винтом и химически активной жидкостью.

Сейчас следствие занимается расследованием обстоятельств происшествия

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях