Главная
 

Полиция США обнародовала подробности убийства 3-летнего Сергея Солтыса.

23 августа 2001, 07:48
0
2

Пресс-служба полиции Калифорнии обнародовала ужасные обстоятельства убийства украинским эмигрантом Николаем Солтысом своего трёхлетнего сына Сергея. Убийца заманил ребёнка в картонную коробку игрушками, после чего хладнокровно его зарезал...

Пресс-служба полиции Калифорнии обнародовала ужасные обстоятельства убийства украинским эмигрантом Николаем Солтысом своего трёхлетнего сына Сергея. Трагедия разыгралась в пригороде Сакраменто во вторник после восьми часов вечера по местному времени. Убийца заманил ребёнка в картонную коробку игрушками, после чего хладнокровно его зарезал. Сообщается также о том, что ребёнок был изнасилован.

Как пишет MIGnews, убив сына, Николай вернулся к своей машине "Ниссан Алтима", где и оставил старую фотографию жены с маленьким Серёжей. В записке на обратной стороне фото убийца указал место, где он бросил труп ребенка в картонной коробке, а также написал три цифры, против которых на украинском языке дописал имена убитых им родственников с припиской: "за длинный язык".

Представитель шерифа столицы Калифорнии Лоу Бланас сообщил, что убийца, по всей вероятности, передвигается по территории США на машине марки "Форд Эксплорэр". Полиция Сакраменто увеличила сумму вознаграждения за информацию, которая поможет отыскать убийцу из Украины, с 10 до 35 тысяч.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях