Главная
 

"Пьяная авария" на Троещине - один погибший, трое раненых.

23 августа 2001, 14:53
0
7

Крупное ДТП произошло сегодня, 23 августа, на киевском жилмассиве Троещина. Как сообщают наши корреспонденты с мета аварии, возле одного из поворотов улицы Пуховской на огромной скорости столкнулись две иномарки...

Крупное ДТП произошло сегодня, около 13:00, на киевском жилмассиве Троещина. Как сообщают наши корреспонденты с мета аварии, возле одного из поворотов улицы Пуховской на огромной скорости столкнулись две иномарки.

По словам свидетелей водитель Опеля на повороте не справился с управлением и вылетел на встречную полосу, где и произошло лобовое столкновение со встречным "Фольксвагеном".

В результате аварии серьезные травмы получили все 4 человека, ехавшие в автомобилях. Больше всего пострадала пассажирка "атакованного" Фольксвагена - она оказалась зажата в искореженном автомобиле. К сожалению, в момент написания этой статьи нам стало известно, что в больнице женщина скончалась.

И еще: по словам свидетелей инцидента и инспекторов ГАИ и водитель, и пассажир "Опеля", находились в состоянии сильного алкогольного опъянения, но это утверждение еще предстоит проверить официальной экспертизе.

ТЕГИ: Ющенко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях