Главная
 

Французский парапланерист полтора часа провисел на Статуе Свободы!

23 августа 2001, 18:56
0
17

Целых полтора часа на "руке" всемирно известной Статуи Свободы, символа Нью-Йорка, провисел... французский парапланерист-неудачник! Попытка влететь "в огонь" самой высокой дамы Америки не удалась - задев стропами за бронзовый факел, он подвис на....

Целых полтора часа на "руке" всемирно известной Статуи Свободы, символа Нью-Йорка, провисел... французский парапланерист-неудачник! Попытка влететь "в огонь" самой высокой дамы Америки не удалась - задев стропами за бронзовый факел, он подвис на стропах параплана.

Терри Доу (Terry Do), одержимый идеей "покорить Америку", приехал в Нью-Йорк лишь несколько дней назад, причем специально для этого "подвига". По данным АР однажды, около года назад, он уже пытался взлететь на 100-метровый монумент, но также застрял "на подлете", и провисев около 40 минут, был "освобожден" спасателями. А затем - задержан и арестован полицией Нью-Йорка.

Пока неизвестно, как городские власти решат поступить с "покоритем вершин" в этот раз - вероятно, полиция вынесет свой вердикт, лишь осмотрев место приземления - правую руку и факел статуи.

Вместо комментария: И еще - по словам опрошенных нами дельтапланеристов киевского клуба, парапланериста, дважды промахнувшегося мимо такого массивного "посадочного места" вряд ли можно назвать "продвинутым" :-))

ТЕГИ: Досугинтимэскортпроститутки
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях