Главная
 

Авария под Черниговом - пассажирский поезд врезался в стадо коров.

24 августа 2001, 10:14
0
15

Вчера вечером, около 19:20 по киевскому времени, произошла железнодорожная авария в Черниговской области. Как известно, "черниговская" ветка железной дороги не отличается небольшой загруженностью, что и позволяет в некоторых местах....

Вчера вечером, около 19:20 по киевскому времени, произошла железнодорожная авария в Черниговской области. Как известно, "черниговская" ветка железной дороги не отличается небольшой загруженностью, что и позволяет в некоторых местах оставлять переезды без контроля диспетчера.

Именно это обстоятельство привело к довольно "необычной" аварии - на нерегулируемом переезде возле станции Вересоч произошло столкновение пассажирского поезда N14 "Чернигов-Одесса" со стадом крупного рогатого скота.

Как сообщает МЧС, местный житель перегонял коров через дорогу и не заметил приближение поезда. Экстренное торможение не помогло, и на большой скорости локомотив врезался в стадо. По уточненным данным, в результате столкновения 9 животных погибло.

Никто из пассажиров поезда не пострадал, поезд также не был поврежден. Спустя час движение по железнодорожной ветке было возобновлено.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях