Главная
 

Теракт в Колумбии - взорван автомбиль, оставленный у здания школы.

24 августа 2001, 09:58
0
4

Сразу два мощных взрыва произошло вчера, в четверг, на территории Колумбии. Во второй половине дня в двух крупных городах страны, возле административных зданий, взорвалось два автомобиля. По предварительным данным, теракты были организованы...

Сразу два мощных взрыва произошло вчера, в четверг, на территории Колумбии. Во второй половине дня в двух крупных городах страны, возле административных зданий, взорвалось два автомобиля. По предварительным данным, теракты были организованы Армией Национального Освобождения Колумбии (АНО).

Как сообщает Лента.Ру, вначале в городе Маринилла взорвалась машина, оставленная между школой и городским полицейским участком. В результате этого инцидента один человек погиб и двадцать пять получили ранения, причем в числе раненых - не менее десяти детей. Оба здания (и школы, и полиции) получили серьезные повреждения.

Вскоре поле этого в городе Меделлин взорвалась машина, оставленная перед одним из офисов радиостанции Radio-Caracol. В этом взрыве получили различные ранения не менее десяти человек.

Кроме того, по сведениям представителей колумбийской армии, не менее двадцати боевиков АНО и другой террористической группировки, Вооруженного революционного фронта Колумбии (ВРФК) были убиты во время столкновений с правительственными армейскими отрядами в ходе которых более 2000 боевиков были окружены.

Представители армии надеются, что вскоре окруженные террористы сдадутся.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях