Главная
 

Президент Нигерии лично допрашивает проституток-эммигранток.

24 августа 2001, 13:29
0
3

На этой неделе президент Нигерии Олусегун Обасанджо (Olusegun Obasanjo) лично допросил 33-х молодых девушек, перехваченных на выезде из Нигерии в европейские страны, в основном в Италию. По данным АР, главным вопросом, интересовавшим президента, был...

На этой неделе президент Нигерии Олусегун Обасанджо (Olusegun Obasanjo) лично допросил 33-х молодых девушек, перехваченных на выезде из Нигерии в европейские страны, в основном в Италию. По данным АР, главным вопросом, интересовавшим президента, звучал так: "Зачем вы едете?".

Как пишет Лента.Ру, большинство респонденток (возрастом от 16 до 21 года) ответили, что едут в Европу, чтобы получить работу продавщицы или еще где-нибудь в сфере обслуживания, как обещали им вербовщики. Некоторые из них сказали, что им пришлось заплатить вербовщикам 180 долларов, и что они должны будут отдать еще больше денег через несколько месяцев в Италии.

Улицы главных итальянских городов наполнены проститутками, приехавшими из Нигерии, главным образом из города Бенин-Сити (Benin City), где особенно сильно развита сеть вербовщиков. Президент Обасанджо обещал, что правительство примет все меры для того, чтобы воспрепятствовать вербовкам и прекратить подобные поездки своих граждан.

Первая леди Нигерии Стелла Обасанджо начала публичную кампанию по борьбе с проституцией, которую она назвала "позором нации

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях