Главная
 

В аэропорту Малайзии Boeing 747 врезался носом в землю.

25 августа 2001, 00:41
0
5

Серьезная авиационная авария произошла вчера ночью в крупнейшем международном аэропорту Малайзии. Авиалайнер Boeing 747 авиалиний Саудовской Аравии во время подготовки к взлету сошел с полосы, и, "опрокинувшись", врезался носом в дренажный ров...

Серьезная авиационная авария произошла вчера ночью в крупнейшем международном аэропорту Малайзии. Как сообщает АР, авиалайнер Boeing 747 авиалиний Саудовской Аравии во время подготовки к взлету сошел с полосы, и, "опрокинувшись", врезался носом в дренажный ров.

По последним данным, самолет был готов к вылету в рейс Куала-Лумпур (Малайзия) - Джеддах (Саудовская Аравия) и направлялся к шлюзу для погрузки пассажиров. К счастью, в момент аварии а борту лайнера было лишь 6 членов экипажа, так что в этот раз обошлось без пострадавших.

Пока неизвестно, что привело к аварии самолета - расследованием инцидента займутся специалисты из Саудовской Аравии, вылетевшие в Куала-Лумпур. Пока что самолет находится на месте аварии и, по словам работников аэропорта, не мешает производить взлет и посадку других рейсов.

PS: по словам представителей аэропорта, вылет "аварийного рейса был уже задержан на час - во время проверки обнаружились неполадки в двигателе, и местные техспециалисты вынуждены были произвести небольшой ремонт.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях