Главная
 

В Пакистане совершено вооружённое нападение на фургон с заключёнными.

26 августа 2001, 12:23
0
3

В Пакистане совершено нападение на фургон, перевозивший арестованных из зала суда в тюрьму Ландхи. Инцидент произошёл в городе Карачи, где неизвестные преступники устроили засаду по обе стороны дороги возле моста Малир, где автомобили...

В Пакистане совершено нападение на фургон, перевозивший арестованных из зала суда в тюрьму Ландхи. Инцидент произошёл в городе Карачи, где неизвестные преступники устроили засаду по обе стороны дороги возле моста Малир, где автомобили вынуждены притормаживать.

Как сообщает РИА "Новости", в результате ожесточённой перестрелки убиты четверо полицейских, и, по некоторым данным, ещё трое получили ранения. Кроме этого ранен один из арестантов, некий Шоаиб Хан, и трое прохожих.

Очевидцы нападения сообщают, что нападавших было не менее десяти человек. После расстрела полицейского фургона нападавшим удалось скрыться на трех поджидавших их автомобилях. Позже полиция нашла эти автомашины брошенными.

Полиция считает, что нападение было организовано с целью убийства подсудимого Хана, получившего при обстреле три пулевых ранения. Однако его жизнь вне опасности, сообщают врачи больницы, куда доставили арестанта.

Хана уже пытались однажды убить. В феврале во дворе суда по нему был открыт огонь из автоматического оружия, однако бизнесмен чудом уцелел. Серьезные ранения получили находившиеся рядом пять случайных прохожих. Бизнесмена Хана обвиняют в организации похищения своего коммерческого конкурента Хаджи Ибагима, и с января нынешнего года он находится под стражей.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях