Главная
 

В Беринговом море пропала группа пограничников.

26 августа 2001, 12:56
0
4

Второй день продолжается операция по спасению группы пограничников, пропавших ещё в пятницу в Беринговом море. Предположительно, группу из восьми служащих погранвойск унесло на плоту в море в районе Командорской группы островов...

Второй день продолжается операция по спасению группы пограничников, пропавших ещё в пятницу в Беринговом море. Предположительно, группу из восьми служащих погранвойск унесло на плоту в море в районе Командорской группы островов.

Как пишет Полит.Ру, сведения о происшествии отрывочны и непонятны. Известно, что позавчера плот с пограничниками был замечен неподалёку от острова Медный, принадлежащего группе Командорских островов.

На место происшествия был немедленно отправлен самолёт Ан-72 и вертолёт Ми-2. В район было направлено курсирующее неподалёку спасательное судно "Кооператор".

По последним данным, в течение сегодняшнего дня удалось обнаружить одного из пограничников. Поиски остальных продолжаются силами МЧС и погранслужбы с привлечением авиации. Подробности происшествия остаются неизвестными.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях