Главная
 

Николай Солтыс - один из десяти опаснейших преступников, разыскиваемых ФБР.

26 августа 2001, 13:55
0
3

Представители полиции высказывают недовольство в адрес членов украинской общины в Сакременто, которые, по их мнению, не оказывают должного содействия в поимке земляка-убийцы. В свою очередь члены украинской общины заявляют, что они предельно стараются...

Мать Николая Солтыса, убийцы из Украины, ставшего одним из десяти наиболее разыскиваемых ФБР преступников, обратилась по телевидению к своему сыну с просьбой добровольно сдаться властям. На совести Николая смерти шестерых родственников, включая трёхлетнего Серёжу и жену, пребывавшую на третьем месяце беременности.

Как пишет РИА "Новости", розыск преступника сильно затруднён несколькими обстоятельствами. Николай не пользуется кредитной карточкой, на его банковском счету имеется незначительна сумма денег, поэтому он не выходит из укрытия, чтобы получить деньги. В наличии у преступника, по предположению полиции, имеется около 15 тысяч долларов, которых достаточно, чтобы длительное время на них существовать, не выходя при этом "на большую дорогу".

Вместе с тем, представители полиции высказывают недовольство в адрес членов украинской общины в Сакременто, которые, по их мнению, не оказывают должного содействия в поимке земляка-убийцы. В свою очередь члены украинской общины заявляют, что они предельно стараются оказать помощь полиции.

Тем временем, отряд в количестве 100 полицейских, в состав которого входят сотрудники, владеющие русским и украинским языками, прочёсывают все закоулки Сакраменто, на территории которого проживает украинско-русская община численностью в 75 тысяч человек.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях