Главная
 

Восьмилетнюю девочку задушил домашний любимец - трёхметровый питон.

26 августа 2001, 13:33
0
6

Хозяйка дома, некая Эмбер Маутинз, ненадолго отлучилась, оставив дома восьмилетнюю дочку. В это время одному из "семейных любимцев" - трёхметровому бирманскому питону - удалось выбраться из клетки. Животное напало на малышку и, обернувшись вокруг шеи...

Трагедия, произошедшая в Ирвине, штат Пенсильвания, повергла в шок население этого небольшого городка. Несмотря на законы штата, запрещающие содержать дома экзотических змей, в одном из частных домов их жило целых пять.

Как сообщает MIGnews, хозяйка дома, некая Эмбер Маутинз, ненадолго отлучилась, оставив дома восьмилетнюю дочку. В это время одному из "семейных любимцев" - трёхметровому бирманскому питону - удалось выбраться из клетки. Животное напало на малышку и, обернувшись вокруг шеи, задушило её.

Когда мать погибшей вернулась домой, то сразу же заметила пустую клетку. Затем она нашла и задушенного ребенка. Когда к месту происшествия прибыли медики, девочка уже давно была без сознания, и ее пульс не прощупывался.

Тем не менее ребёнка забрали в больницу и попытались спасти, применив новейшие методы современной реанимации. Однако, несмотря на усилия врачей, минувшей ночью девочка скончалась. Местная полиция начала расследование обстоятельств трагедии.

ТЕГИ: борьбагреко-римская
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях