Главная
 

430 нелегалов, снятых с тонущего судна, захватили в плен... спасателей!

27 августа 2001, 07:45
0
4

В воскресенье неподалёку от острова Рождества потерпело крушение индонезийское судно, на борту которого находилось более 430 беженцев - в большинстве своём граждан Афганистана, намеревавшихся нелегально эмигрировать в Австралию...

В воскресенье неподалёку от острова Рождества потерпело крушение индонезийское судно, на борту которого находилось более 430 беженцев - в большинстве своём граждан Афганистана, намеревавшихся нелегально эмигрировать в Австралию.

Как сообщает РИА "Новости", пассажиров и команду тонущего судна принял на борт норвежский грузовоз, оказавшийся, к счастью, поблизости от места аварии. Инцидент произошёл в воскресенье во второй половине дня в 130 километрах от острова Рождества.

Капитан норвежского судна поначалу принял решение отвезти спасённых в Индонезию, однако более четырёх сотен неблагодарных афганистанцев пригрозили капитану физической расправой, если он не доставит их к побережью Австралии. По словам капитана, он вынужден был согласиться на требования беженцев, чтобы спасти свою команду и корабль. Все спасённые были доставлены к острову Рождества.

ТЕГИ: психология богатствакак стать миллионером
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях