Главная
 

Трагедия в центре Ужгорода - "Мерседес" врезался в колонну байкеров.

27 августа 2001, 10:37
0
2

Около часа ночи 25 августа на Большом транспортном мосту произошло столкновение автомобиля "Мерседес-124" с колонной байкеров, прибывших на международный байкерский слет. После мощного удара раздался взрыв...

На минувших выходных, в ночь после первого юбилея - 10-летия независимости Украины, на одной из центральных улиц Ужгорода произошла крупная автокатастрофа - проезжая по мосту, "Мерседес" врезался в группу байкеров. Мотоциклисты прибыли в Закарпатье на ставший уже традицией ежегодный слёт байкеров со всей Украины и стран ближнего зарубежья.

Как сообщил сегодня корреспонденту Magnolia-TV.com источник в ГУ МВД, около часа ночи 25 августа на Большом транспортном мосту произошло столкновение автомобиля "Мерседес-124" с ведущей группой байкерской колонны - четырьмя мотоциклами, на которых ехало шесть человек. Двое первых оказались под автомобилем, после чего у одного мотоцикла лопнул бак и на асфальт вытекло горючее. Через несколько мгновений прогремел оглушительный взрыв...

Несмотря на то, что пожарные прибыли на место происшествия практически сразу же, было уже поздно - двое мотоциклистов сгорели заживо. Ещё четверо попали в больницу с травмами и ожогами различной степени тяжести. По данным "Форума", через несколько часов в больнице скончался один из госпитализированных.

На данный момент личность водителя "Мерседеса", скрывшегося с места происшествия, уже известна - им оказался 42-летний украинец, временно проживающий в Словакии.

По факту Дорожной аварии возбуждено уголовное дело, и по данным милиции, причина трагедии уже установлена - столкновение произошло в результате превышения скорости со стороны водителя "Мерседеса".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях