Главная
 

Пожар в одном из киевских общежитий - неосторожность или поджог?

27 августа 2001, 13:26
0
0

Пожарные расчёты действовали быстро, и уже через пять минут после их приезда возгорание было локализовано, угроза дальнейшего распространения огня устранена. На пожаре пострадал один человек, с ожогами он был госпитализирован в больницу...

В 14:10 на пульт 01 поступило сообщение о пожаре, произошедшем в доме N 13 по улице Семьи Хохловых. Как оказалось, по этому адресу расположено общежитие Шевченковской плодоовощной базы.

Пожарные расчёты действовали быстро, и уже через пять минут после их приезда возгорание было локализовано, угроза дальнейшего распространения огня устранена. На пожаре пострадал один человек, с ожогами он был госпитализирован в больницу.

Когда пожар был полностью ликвидирован, специалисты начали расследование причин возгорания. Пожар, вероятнее всего, возник на втором этаже здания, где проживали три семьи сотрудников базы и рабочие, прибывшие из разных регионов Украины на строительные работы.

Интересно, что свидетели происшествия твердят о взрыве, предшествовавшем возгоранию. Эксперты из "Киевгаза" полностью исключили версию о взрыве газа. А когда следственно-оперативная группа завершала работу, в одном из подвальных помещений были обнаружены две канистры с остатками горючего. Имеют ли они отношение к пожару, покажет следствие.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях