Главная
 

"Понедельник - день тяжелый" или "История сплошного невезения"

27 августа 2001, 19:33
0
2

Понедельник - день тяжелый. И, хотя здравый смысл говорит, что это - лишь "народное поверье", никак не связанное с реальностью, жизнь нередко доказывает обратное. Причем, как и сегодня, практикой ;-)

Понедельник - день тяжелый. И, хотя здравый смысл говорит, что это - лишь "народное поверье", никак не связанное с реальностью, жизнь нередко доказывает обратное. Практикой.

Постине необычное ДТП произошло сегодня, около 15:00, на киевском массиве "Троещина". Строго говоря, началась эта история еще утром, в одной из киевских семей - супружеская пара крепко поругалась после праздников. Причина конфликта нам неизвестна (да и, собственно, она не имеет значения), а вот последствия его нашей съемочной группе пришлось наблюдать собственными глазами.

Поссорившись с женой, мужчина лет сорока поступил просто по-мальчишески - решил покончить жизнь самоубийством. Выехав из гаража на своем "Москвиче", он разогнался по улице Бальзака и на большой скорости врезался в массивное металлическое оргаждение.

Скажем читателю сразу - трагедии не произошло. Да, в это сложно поверить - автомобиль вырвал металлические ограничители, после чего упал с трехметровой (!) высоты, но при этом водитель... не пострадал! Да, именно не пострадал: врачи подъехавшей скорой не обнаружили на теле мужчины ни одной царапины. Как понимаете, попытка самоубийства у бедняги сегодня тоже "не удалась":-)

И, в заключение, хотелось бы отметить - в отличие о хозяина, автомобиль после такого сокрушительного "тарана" оказался разбит буквально вдребезги и восстановлению теперь не подлежит. Так что же - по понедельникам "старые Москвичи - самые безопасные машины в мире"? ;-)

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях