Главная
 

В Грозном взорвался пассажирский автобус. Или не взорвался?

27 августа 2001, 20:49
0
2

Непонятная история произошла сегодня, в понедельник, с пассажирским автобусом в центре Грозного. Первые сообщения об инциденте появились во второй половине дня - по этим данным, в 12:30 на фугасе подорвался автобус "ПАЗ" с омоновцами....

Непонятная история произошла сегодня, в понедельник, с пассажирским автобусом в центре Грозного. Первые сообщения об инциденте появились во второй половине дня - как сообщала Лента.ру со ссылкой на Интерфакс, около 12:30 в Октябрьском районе города на фугасе подорвался автобус "ПАЗ" с омоновцами.

На тот момент утверждалось, что по данным военных, в результате взрыва погиб один милиционер, 12 человек получили ранения. В то же время Лента указывала, что, по некоторым сведениям, есть жертвы и среди мирных жителей, ехавших в автобусе.

Приблизительно в то же время появилась другая информация об этом инциденте - РИА "Новости", ссылаясь на правоохранительные органы республики, сообщили, что "ПАЗ", ехавший по центральной части Грозного, был обстрелян из автоматического оружия.

По этим данным, в результате нападения погибли несколько местных жителей, причем их число уточняется.

Пока полностью не ясно, не идет ли речь в обоих сообщениях об одном и том же автобусе.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях