Главная
 

Авария на Старом Обуховском шоссе - шестеро пострадавших.

28 августа 2001, 10:14
0
39

Когда наш автомобиль прибыл на место аварии, всех шестерых пострадавших "скорые" уже увезли в больницу. На месте происшествия остались только инспекторы ГАИ и два разбитых автомобиля - один на боку, другой на крыше...

Пока наша съёмочная группа разыскивала место происшествия, медики на Старом Обуховском шоссе прилагали максимум усилий для спасения пострадавших в ДТП.

Когда наш автомобиль прибыл на место аварии, всех шестерых пострадавших "скорые" уже увезли в больницу. На месте происшествия остались только инспекторы ГАИ и два разбитых автомобиля - один на боку, другой на крыше.

Состояние машин, которые на смогли мирно разъехаться на трассе, довольно печальное. По словам присутствующих в легковушке ехали три женщины и двое мужчин. Водитель УАЗа ехал сам.

О других подробностях происшествия можно говорить только с определённой вероятностью. По предварительным данным, УАЗ притормозил на перекрёстке, намереваясь заехать расположенный рядом санаторий. В этот момент на полосе встречного движения появилась "девятка", и произошло лобовое столкновение. Так всё было или нет, установят инспекторы ГАИ, мы же пожелаем пострадавшим скорейшего выздоровления.

ТЕГИ: арест
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях