Главная
 

За минувшие дни в Крыму произошло сразу 2 железнодорожные аварии.

28 августа 2001, 13:01
0
3

Сразу два ЧП на железной дороге произошло за минувшие дни на территории Крыма. Как стало известно сегодня, поезд, ехавший из Одессы в Симферополь, на нерегулируемом железнодорожном переезде неподалеку от Армянска столкнулся с автомобилем.

Сразу два ЧП на железной дороге произошло за минувшие дни на территории Крыма. Как сообщает газета "Крымское время", поезд, ехавший из Одессы в Симферополь, на нерегулируемом железнодорожном переезде неподалеку от Армянска столкнулся с автомобилем.

По последнимм данным, в момент аварии в салоне "Жигулей" находилось три человека - водитель и двое его детей. Удар, который пришелся на заднюю часть машины, отбросил ее метров на десять. Сбив несколько столбиков, авто врезалась в линию электропередач. К счастью в этот раз обошлось без жертв - водитель получил перелом ключицы, а дети практически не пострадали.

Кроме этого, сегодня стало известно еще об одной аварии - в окрестностях Севастополя маневровый тепловоз наехал на заснувшего на рельсах 24-летнего мужчину. В результате наезда мужчине отрезало колесами тепловоза левую руку. В шоковом состоянии пострадавший доставлен в одну из городских больниц.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях