Главная
 

Половой гигант из Севастопола устроил... гарем для девочек 10-14 лет!

28 августа 2001, 14:19
0
19

Неординарное уголовное дело находится сейчас в прокуратуре Севастополя. Оригинальность состоит в том, что в качестве обвиняемого в развращении малолетних девочек возрастом от 10 до 14 лет выступает... 68-летний пенсионер!

Неординарное уголовное дело "о сексуальных домагательствах" находится сейчас в ведении прокуратуры Гагаринского района Севастополя. Оригинальность состоит в том, что в качестве обвиняемого в развращении малолетних девочек возрастом от 10 до 14 лет выступает... местный 68-летний пенсионер!

Как сообщает "Форум", "дедушка", уличенный в педофилии, вначале все отрицал, заявляя, что он уже слишком стар для секса, но под тяжестью доказательств вынужден был сознаться в своих пристрастиях.

Как удалось выяснить следствию, одинокий пенсионер, проживавший в двухкомнатной квартире, завел себе целый "гарем". За немудреную еду и ночлег, иногда - выпивку или клей "Момент" сексуальные прихоти старика исполняли не только малолетние бродяжки, но и девочки из вполне благополучных семей.

Наиболее понравившимся "наложницам" "дедушка" (оказавшийся, кстати, настоящим половым гигантом) платил по две гривни. А иногда - даже больше.

Сейчас "престарелый извращенец" зедержан и ждет судебного разбирательства.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях