Главная
 

Дневной "улов" таможни - 2 кг золота и целый... оружейный арсенал.

28 августа 2001, 14:02
0
1

Огромную партию готовых золотых украшений - около двух килограмм (!) - удалось изъять вчера сотрудникам Черноморской региональной таможни. Контрабанда была обнаружена во время досмотра микроавтобуса "Хюндай", ехавшего...

Огромную партию готовых золотых украшений - около двух килограмм(!) - удалось обнаружить вчера сотрудникам Черноморской региональной таможни.

Как сообщает "Обозреватель", контрабанда была обнаружена во время проведения таможенного досмотра микроавтобуса "Хюндай-И-100", следовавшего по маршруту "Стамбул-Одесса". "Бизнесмена" спрятавшего груз под одним из сидений автомобиля, таможенникам установить так и не удалось.

Кроме этого, по данным киевского пресс-центра таможенной службы, на таможенном посту "Новоазовск" Мариупольской таможни у украинского гражданина, ехавшего в Украину из России, было найдено 175 охотничьих патронов 12-го калибра, 3 пневматические винтовки марки ИЖ-38С, 2 пневматических пистолета марки ИЖ-53М, одно электрошоковое устройство "Катран".

Стоит отметить: оружие было спрятано во множестве тайников - в моторном отсеке, воздухозаборнике, в пространстве между вентилятором и радиатором и даже в очень труднодоступном месте - между подкрылками и крыльями. Электрошок был завернут в пакет и находился на задней полке автомобиля.

Милиция предполагается, что такой мощный "арсенал" заказала одна из крупных преступных группировок на родине задержанного "курьера".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях